В преддверии новогодних праздников в ТРК «Москворечье» открылся ресторан Аркадия Новикова «#FARШ»

Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ простого кафе, то забудьте о нем! Здесь действительно #FARШ: кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара, мясо «Мираторга», дизайн Натальи Белоноговой и концепт Аркадия Новикова. Это действительно высший класс! Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса из «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту – 13 сантиметров по уникальной рецептуре с добавлением отварного картофеля. Все свежее, вкусное, натуральное. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре – домашние лимонады и морсы, молочные коктейли, пиво.
Ресторан стал 17-м предприятием общественного питания в ТРК «Москворечье»